Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
14人線上 (1人在瀏覽新聞區)

會員: 0
遊客: 14

更多...
SFS CENTER : 「REST服務」模組釋出
作者 smallduh 於 2016年08月30日 11:05:51 (1766 次閱讀)
SFS CENTER

說明:

「REST服務」模組,讓sfs3提供學校網站可以利用 HTTP METHOD 進行 api 呼叫,取得所需資料。

建議讓 sfs3 主機可以以 https 方式連線進行加密,減少封包被側錄的危險。

目前模組提供呼叫的功能包括:
取得學年學期、取得目前學年及學期、取得本學期的班級資料、取得班級課表、取得班級名單、取得在職教師名單、取得學生人數統計。

學校若有個別需求,請參照程式碼自行修改及撰寫,開發團隊不提供學校個別需求的撰寫請求。

列印模式 轉寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project