Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
9人線上 (3人在瀏覽新聞區)

會員: 0
遊客: 9

更多...
SFS CENTER : 日常成績管理模組中新增統計日常成績(自選節次)功能
作者 qfon 於 2016年06月26日 11:30:05 (1226 次閱讀)



修改動機:
原先統計日常成績統計,在節次上是固定統計第1節~第7節,囿於有些學校節次安排需要,故增加自選節次以統計無法統計到的節次。

適用情形:
適用於學校7節課之安排不一定固定在第1節~第7節、而可能是第2節~第8節、第3節~第9節或其他情形,學校可以由統計日常成績(自選節次)勾選要統計的節次。
若學校7節課之安排固定在第1節~第7節,則可以用原先統計日常成績(固定1~7節)即可,而用統計日常成績(自選節次),然後勾選1~7節亦可。
統計日常成績(自選節次)會出現哪些節次可以勾選是與學期初的節數設定有關,一般預設為7節,也就是出現第1節~第7節可以勾選。若將節數設為8,則出現第1節~第8節可以勾選,以此類推。

列印模式 轉寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project