Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
5人線上 (1人在瀏覽新聞區)

會員: 0
遊客: 5

更多...
SFS CENTER :  SFS3使用XCA自動加密上傳學籍資料至臺中市就學管控系統完成
作者 shengche 於 2015年09月16日 00:23:48 (2130 次閱讀)

SFS3使用XCA自動加密上傳學籍資料至臺中市就學管控系統完成

各位SFS3的使用者,經由臺中市SFS3開發團隊的不斷努力,今日已完成在SFS3上使用XCA憑證卡片,自動取得在籍學生資料並加密上傳至臺中市就學管控系統之程式。

希望透過此方式,能減輕各校人員在匯入資料時的困擾。同時,也有助於臺中市政府教育局相關業務科室、各級學校學籍管理人員能快速了解並追蹤學生動向。

操作文件在此非臺中市學校IP可在此下載

列印模式 轉寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project