Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
15人線上 (2人在瀏覽新聞區)

會員: 0
遊客: 15

更多...
SFS CENTER : 校園MSN模組(school_msn)釋出
作者 smallduh 於 2014年03月27日 14:05:09 (3249 次閱讀)

校園MSN是一個可以供學校教師之間進行訊息交流或檔案傳遞的模組,方便教師之間利用學務系統的帳號進行對話或檔案交換,例如:段考前利用此模組直接把考卷檔案傳給教學組,大大降低隨身碟病毒交互感染的問題。
本模組在敝校自 2011 年起使用至今,原本是針對敝校的舊版首頁方便讀取公告訊息而設計,今年敝校首頁改版,把這個模組改寫為sfs3的正式模組,有興趣的學校可在安裝後瀏覽「使用說明」的功能頁籤。
使用時校園MSN是以彈出視窗方式操作,有自己的帳號資料庫及SESSION,登入後並不會造成進入 sfs3 不需再輸入帳密的問題.
請參考敝校首頁 http://www.fnjh.tc.edu.tw/ 「校園MSN」連結
有問題請於討論區討論.

列印模式 轉寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project