Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
39人線上 (34人在瀏覽討論區)

會員: 0
遊客: 39

更多...

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 最近安裝學生榮譽榜模組(cita),卻無法新增
fs035 1/7 12:25
您好:
請問學務系統中的「學生榮譽榜(cita)」模組在新安裝好之後,各個分頁顯示正常,但在「新增榮譽榜」的頁面,輸入完各欄位,點「新增」之後,卻出現如下訊息之頁面:
「讀取失敗!

讀取失敗!
insert into cita_kind (id ,title,doc,beg_date,end_date , input_classY ,kind_set,bonus_set ,foot ,helper , is_hide,max,grada,external,teach_id ) values (0,'恭喜你參加','測試','2019-01-07','2019-01-07','','','',',我們都為你感到高興,特別頒發獎狀鼓勵,希望你繼續努力,更上層樓。','測試','','12','0','0','1')
程式目前執行位置:/var/www/sfs_center/modules/cita/citaAdmin.php 的第 65 行

有搜尋過原來是cita_kind資料表裡缺少teach_id這個欄位,才會讀取失敗。用phpmyadmin手動加入這個欄位就可以了。至於為何安裝時會沒有建立這個欄位我就不知道了。

但是我使用的是苗栗縣中心託管版本無法手動新增資料表欄位,該怎麼處理?






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜尋]


Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project