Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
5人線上 (5人在瀏覽討論區)

會員: 0
遊客: 5

更多...

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 教師差假管理、教師差假記錄,這兩個模組要如何安裝才能正常使用?
lhs 2013/9/3 12:13
  學校最近突然說要使用這兩個模組,但模組安裝完後,教師差假管理一片空白,教師差假記錄操作畫面內還可見MYSQL的語法,都無法使用;參考了其他教師的做法,但,不管先裝那個模組再裝另一個模組,情況都一樣!
  小弟能力不足,只好先來此求救,先行謝過啦!


#2 回復: 教師差假管理、教師差假記錄,這兩個模組要如何安裝才能正常使用?
hami 2013/9/3 12:51
先將這兩個模組移除重新安裝,移除時連同模組所建立的資料表一併移除
如果還有問題,請將 錯誤的 SQL 語法貼出來,以便查看原因


#3 回復: 教師差假管理、教師差假記錄,這兩個模組要如何安裝才能正常使用?
lhs 2013/9/3 15:38
.移除兩個模組後
.刪除teacher_absent.MYI、teacher_absent_course.MYI兩個料表(跟teacher_absent模組有關的只看到這兩個)
.再重新安裝一次兩個模組,結果還是一樣.

假單處理、職務代理、管理模式,一片空白,另外三個選項,畫面除表格外,出現下列訊息:
-----------------------------------------------------------
課務代理
select * from teacher_absent a , teacher_absent_course b where a.id=b.a_id and b.deputy_sn=1 and travel='0' and year='102' and semester='1' and (a.check2_sn=0 or b.start_date >= '2013-09-03' ) order by b.start_date desc ,b.deputy_sn,b.end_date

差旅費列表
select * from teacher_absent a , teacher_absent_course b where a.id=b.a_id and travel='1' and a.teacher_sn='1' and year='102' and semester='1' and b.deputy_sn='0' order by b.start_date desc ,b.deputy_sn,b.end_date

差假統計
select * from teacher_absent where check4_sn>0 and teacher_sn=1 and year='102' and semester='1'
-----------------------------------------------------------
這是移 teacher_absent_admin 模組的訊息:
1. 刪除 teacher_absent_admin 模組在sfs_module中的設定。
2. 刪除 teacher_absent_admin 模組在pro_check_new中的權限設定。
3. 刪除 teacher_absent_admin 模組在pro_module中的變數設定。
4. teacher_absent_admin 是標準模組,開始進行選項及資料表更動。
5. teacher_absent_admin 沒有 $SFS_TEXT_SETUP 的設定。
6. 無刪除的資料表。


#4 回復: 教師差假管理、教師差假記錄,這兩個模組要如何安裝才能正常使用?
lhs 2013/9/11 12:18
感謝網路中心蕭聖哲老師幫忙,問題決解了!






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜尋]


Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project