Skip navigation.
主選單區塊
登入區塊
帳號:

密碼:


忘記密碼?

現在註冊!
搜尋區塊
線上人數
19人線上 (14人在瀏覽討論區)

會員: 0
遊客: 19

更多...

正在瀏覽:   1 名遊客





#1 成績解鎖的問題
cuteamin 2009/10/10 13:24
學校有老師輸入完定考成績之後就不小心按了送出,但是在「註冊組」中的「成績繳交管理查詢」-「成績繳交狀況」已經恢復成「ˇ」的狀態,但是回到該位教師的學務系統時,仍是呈現已傳送至教務處的狀態,無法輸入平時成績,煩請各位大大提供解決的辦法,感激不盡!!!


#2 Re: 成績解鎖的問題
misser1 2009/10/11 22:27
注意一下2者的階段是否有不同。

曾經有老師在輸入第一次階段(段考)時,不小心(沒注意)輸入到第2階段...結果在繳交管理查詢那怎麼解鎖都沒用(因為是解第一階段)...後來才發現老師輸到的是第2階段,去解第2階段的後,老師才能修改..


#3 Re: 成績解鎖的問題
yklm 2009/10/12 8:01
已前敝校也有老師曾發生此狀況,第一階段輸入到第二階段,按到後來連第一階段沒有輸入也送出了。結果第一階段如果開鎖都沒用。
後來發現如果都有輸入分數就送出的話,那就請由教務處人員(有權限者)先輸入一個分數再開鎖,這樣老師就能看到並作輸入了。






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜尋]


Powered by XOOPS2 繁體中文版 © 2001-2008 The XOOPS Project